Солисткам группы  Две Маши  запретили въезд в Украину на 3 года

Солисткам группы "Две Маши" запретили въезд в Украину на 3 года [видео]

Комментарии: 6
"Две Маши" должны были выступить в Харькове. Фото: instagram.com/2mashi_official

Марии Зайцевой и Марии Шейх, солисткам группы "Две Машин", отказали во въезде в Украина и запретили посещать нашу страну еще 3 года. Девушки планировали дать концерт в Харькове. Билеты можно будет сдать.

- Во время проведения дополнительного контроля выяснилось, что артистки неоднократно посещали временно оккупированную территорию Республики Крым с целью выступлений и съемок клипов, пересекая государственную границу Украины через закрытый пункт пропуска, - сообщили в Госпогранслужбе.

Маши опубликовали видеообращение, в котором говорят, что во всем виновата политическая ситуация между Россией и Украиной.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Уважаемые гости Клуба "Мiсто"! По независящим от нас с вами причинам наш концерт в Харькове отменен. Мы своевременно прибыв в Украину оказались заложниками сложивщейся политической ситуации. ... Сказать , что мы ошарашены и пребываем в полнейшем опустошении - это сказать ничего !!!!!! Билеты вы можете сдать со вторника там, где их приобретали: в кассе Клуба "Мiсто" и на сайте internet-bilet.ua

Публикация от #2Маши (@2mashi_official)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ярмольник и Алферова попали в "черный список" Минкульта Украины

На ТВ нельзя будет показывать фильмы "Трудно быть богом" и "Сонька — Золотая ручка".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях