Филатов заявил, что за ним ходят  непонятные люди  и попросил охрану у МВД

Филатов заявил, что за ним ходят "непонятные люди" и попросил охрану у МВД

Комментарии: 1
Брис Филатов. Фото: Павел ДАЦКОВСКИЙ

Мэр Днепра Бориc Филатов обратился к главе МВД Арсену Авакову и Генпрокурору Юрию Луценко с просьбой предоставить ему государственную охрану. По словам главы горсовета, за ним ездят подозрительные автомобили и ходят подозрительные люди.

- 00:15 ... Вернулся с работы домой. Сегодня полдня возле дома стояли автомобили. Госномера: AA1442TB RENAULT DUSTER ТОВ "Агроскоп Інтернешенел", город Киев; AA7586PX RENAULT SANDERO ТОВ "Науково-Технічний центр "Омніс", город Киев. Я не паранойю, не истерю и не нервничаю. И я даже не еврей. Но у меня обострённое чувство опасности и за мной сотни добрых людей. А также на меня было три покушения сепаратистов и личные угрозы со стороны покойного Захарченко. Поэтому у меня есть только две версии: либо провокация со стороны "правоохранителей", либо подготовка покушения, - написал Филатов в своем Фейсбуке.

Также он заявил, что никуда из города не уедет и прятаться дома также не планирует.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Борис Филатов: "Когда мне говорят, что я предал идеалы Майдана, смотрю на это с улыбкой"

Порой он может показаться слишком импульсивным, резким и даже самоуверенным. Зато точно не скажешь о Борисе Филатове, мэре Днепра, что он скучный, предсказуемый и нерешительный. Все это ощущается по его манере разговаривать, по обстановке кабинета, даже по городу за окном. Ну, и по количеству врагов, которых он успел себе нажить. Они называют Филатова "людоедом". Кто он на самом деле - решать вам. Для этого мы и приехали к мэру Днепра на откровенный разговор.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях