Флешмоб “Ідіть у сраку“ набирает обороты даже после извинений Барны

Флешмоб “Ідіть у сраку“ набирает обороты даже после извинений Барны [видео]

Нардеп Олег Барна. facebook.com/Oleg.Barna.Official

Художественный руководитель "Студии Квартал 95" Владимир Зеленский запустил в социальных сетях флешмоб под названием “Ідіть у сраку”. Украинского шоумена поддержали и звезды, и простые украинцы.

“КП в Украине” собрала самые запоминающиеся и красноречивые высказывания.

Напомним, Олег Барна обматерил журналиста "1+1" Игоря Колтунова после вопроса о кнопкодавстве в его же день рождения. Представитель прессы заснял произошедшее на камеру и выложил в на своей странице в Facebook.

Звездные “стражи порядка”

3 октября на своей странице в Facebook Зеленский выложил видео, в котором призвал всех неравнодушных украинцев поддержать его инициативу и поучаствовать в флешмобе “Ідіть у сраку”.

Сразу же после публикации Владимира Зеленского в сети появилось видео другой звезды "Студии Квартал 95" Евгения Кошевого. Комик обвинял правительство в коррупции и непрофессиональной работе, в результате которой страдает простой народ. Кошевой не сильной задумывался над концовкой, а просто послал парламентариев  “в сраку”.

Поддержал флешмоб и генеральный директор “1+1 медиа” Александр Тканченко. Медиа-менеджер обвинил Барну во взяточничестве и предложил исключить его из президентской партии “Блок Петра Порошенко“.

Певица Ольга Полякова в достаточно резкой форме обратилась ко всем челнам парламента Украины. “Вы туда пришли чтобы воровать деньги из бюджета”, - возмущается она. Также звезда предложила парламентариям “собраться в огромную шайку и пойти в сраку”.

Украинский актер и юморист Игорь Ласточкин в ироничной форме со своими коллегами разыграли небольшую сценку, в которой комики  возмущались неправомерным поведением депутата Олега Барны, который обложил матом журналиста "1+1" Игоря Колтунова в его день рождения.

КСТАТИ

Сам  Барна принес свои извинения. Это произошло после того, как регламентный комитет Верховной Рады вызвал парламентария "на ковер". Однако 51-летний нардеп от "Блока Петра Порошенка" попросил прощения своеобразно. Депутат извинился перед своими избирателями и попросил “настоящих журналистов” не принимать на свой счёт его высказывание. Журналиста “1+1” Игоря Колтунова Барна назвал личностью, которая считает себя "якобы журналистом" и умышленно преследует и оговаривает его "по указанию и за деньги Коломойского".

К флешмобу присоединилось множество украинцев, которые встали в защиту всех сотрудников СМИ в особе Колтуна. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кто и почему отключил "Интер", "1+1" и СТБ от кабельных сетей

Столичный провайдер кабельного телевидения запротестовал против трех украинских медиагрупп.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях