В  офисе  протестовавших под ГПУ националистов нашли портрет Гитлера

В "офисе" протестовавших под ГПУ националистов нашли портрет Гитлера [фото, видео]

Комментарии: 5
Фото: ЭЛЬДАР САРАХМАН, УП

Журналисты нашли в "офисе" националистов, протестовавших под Генеральной прокуратурой Украины, портрет Гитлера и свастику.

Фотографии из "штаба" опубликовала "Украинская правда". Они сделаны в помещении, которое находится в цокольном этаже многоквартирного дома по адресу Предславинская, 12 в Киеве.

Лидер "Братства" Дмитрий Корчинский писал в Фейсбук, что по этому адресу находится "штаб Виты Заверухи" - активистки "Айдара". И полиция отправилась туда, чтобы "хватать" всех, кто "засветился в активных действиях" у прокуратуры.

Лидер С14 Евгений Карась сообщал, что по этому адресу находится офис ветеранов ОУН и "Айдара", которые "бунтовали под ГПУ".

Активист Евгений Строкань сказал журналистам, что этим офисом пользуются ветераны АТО, среди которых много "айдаровцев". Однако, ни Гитлера, ни свастику в помещении он ранее не видел.

Депутат от "Радикальной партии" Оксана Корчинская, которая была на акции под ГПУ, а затем прибыла на место "штурма", заявила, что "портрет Гитлера и свастику подбросила полиция".

Фото: ЭЛЬДАР САРАХМАН, УП

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Участники погрома у ГПУ: "Такая прокуратура народу надоела"

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях