Фермер из рекламного ролика Тимошенко оказался ее однопартийцем

Фермер из рекламного ролика Тимошенко оказался ее однопартийцем [видео]

Иван Якуб, фермер. Фото: скрин

Несколько дней назад на канале Юлии Тимошенко появилась очередная реклама. В новом ролике идет речь о защите фермеров и новом экономическом курсе. Главным героем видео стал некий Иван Якуб, которого зрителю преподносят в качестве простого фермера.

Как оказалось, имя мужчины не вымышленное. Однако, в ролике забыли упомянуть, что он является депутатом Черниговского областного совета от "Батькивщины". Об этом сообщили "Media Since" со ссылкой на Дарью Мартыненко, которая первой заметила манипуляцию.

- Знакомьтесь, это - Иван Якуб. Он работает на земле всю жизнь, как это делали его отец и дед. 20 лет назад он взял в аренду пару гектаров земли, а теперь на нем держится все село. Односельчане надеются только на него. А ему надеяться не на кого, - говорится в ролике.

Далее в рекламе говорится, что государство Ивану не помогает и поэтому страна нуждается в новом экономическом курсе. Впрочем, это не так важно.

В своей обычной жизни главный герой оказался однопартийцем самой Юлии Тимошенко и является членом постоянной комиссии областного совета по вопросам агропромышленного комплекса, экологии, природопользования и земельных отношений, а также владеет фермерским хозяйством "Соната".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новый политический сезон: масштабные акции протеста, решение Порошенко и много компромата

Традиционно, открытие нового политического сезона связывают с открытием очередной сессии Верховной Рады. Народные депутаты после летних каникул вернутся к работе 4 сентября. В этом году политический сезон, по прогнозам экспертов, начался раньше – на День Независимости. Именно с этого праздничного дня стартовала активная (хоть еще и неофициальная) президентская предвыборная кампания.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях