Ирина СОСНИНА (10 сентября 2018, 14:30)
Анна Дурицкая дала интервью российскому телеканалу, половину ее слов записали тайно

Анна Дурицкая дала интервью российскому телеканалу, половину ее слов записали тайно [видео]

Фото: кадр видео

Анна Дурицкая впервые дала интервью российскому федеральному каналу. Подругу Бориса Немцова пригласил на съемки телеканал НТВ.

Интервью с моделью вышло в программе "Новые русские сенсации". Оно представляет собой нарезку из ответов свидетельницы убийства российского политика.

- Первое время я вообще не выходила в свет. Тяжело было пережить такую трагедию. Телефон не умолкал и у родственников, и у родных. И американские СМИ, и наши (украинские. - Авт.), и русские. Но мне не хотелось ни с кем общаться. Сразу же я поняла, что это не та тема, о которой нужно говорить, - рассказала Анна на камеру.

Во время макияжа перед съемкой Анна говорит визажисту, что "не хотела пиариться на этой теме, поэтому такое долгое время не выходила. В любом случае люди будут говорить плохое, никто не поверит, что это была любовь". Эти слова модель произносит, не зная, что ее снимают.

Дурицкая также призналась, что не знакомила Немцова со своими родителями.

Бориса Немцова убили в Москве в 23:40 27 февраля 2015 года. Рядом с ним была Анна Дурицкая из Белой Церкви, с ней политик шел из ресторана в здании ГУМа.

Бывшая журналистка "Эха Москвы" Леся Рябцева рассказала, что Анну друзья Немцова называли "Баунти". Журналистам Дурицкая сообщила, что моделью стала на 4-м курсе университета. Она приняла участие в конкурсе красоты, на котором ее заметил директор модельного агентства.

Анна Дурицкая впервые вышла в свет после убийства Бориса Немцова через три с половиной года. Она вышла в финал конкурса "Мисс Украина Вселенная-2018".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Анна Дурицкая — "КП в Украине": "С семьей Бориса Немцова я не общаюсь"

Подруга убитого политика стала третьей вице-мисс "Украина Вселенная 2018".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях