Глава МИД Австрии выходит замуж в 53 года, а президент Финляндии стал отцом в 69 лет

Глава МИД Австрии выходит замуж в 53 года, а президент Финляндии стал отцом в 69 лет

Карин Кнайсль. Фото: www.dw.com

Играть главные роли в мировой политике – не повод не думать о личной жизни. Действующие премьеры и министры разных стран на собственном примере показывают, что ни высокая должность, ни возраст – не помеха для создания семьи и ее пополнения.

18 августа в южной провинции Штирия выходит во второй раз замуж 53-летняя министр иностранных дел Австрии Карин Кнайсль. Ее избранником стал 54-летний бизнесмен Вольфганг Мейлинг. Свадьба уже стала скандальной из-за того, что Кнайсль пригласила на торжество президента России Владимира Путина. И Путин – будет!

В июле первенца, девочку, родила 38-летняя премьер-министр Новой Зеландии Джасинда Арден. На шесть недель ушла в декрет, но продолжала работать с государственными документами из дома. 6 августа она уже вернулась выполнению своих обязанностей. Возле премьерского кабинета организовали специальную комнату, в которой Арден могла бы кормить малышку.

Сразу два радостных события было в 2018 году в семье британской королевы Елизаветы II. 19 мая она женила внука - принца Гарри. Он повел под венец бывшую актрису и модель американку Меган Маркл. А месяцем ранее у принца Вильяма родился третий ребенок. Британские СМИ наперебой пишут, что королевская семья требует от Кейт и Вильяма четвертого ребенка.

2 февраля в третий раз стал отцом президент Финляндии 69-летний Саули Ниинисте. Он даже присутствовал на родах.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях