Поклонская пришла на свадьбу со своим алкоголем и охраной

Поклонская пришла на свадьбу со своим алкоголем и охраной [фото, видео]

Комментарии: 3
Первый раз кольцо на пальце Поклонской заметили на заседании Думы 25 июля.

Посетители "атаковали" сербский ресторан в Крыму, в котором в минувшие выходные прошла свадьба Натальи Поклонской и Ивана Соловьева.

- У нас и раньше много посетителей было, но теперь это нечто. Например, вчера все залы были забиты, - рассказали "Комсомольской правде - Крым" сотрудники ресторана.

"Балкан гриль" находится в небольшом курортном поселке Кастрополь (Береговое) на полпути между Ялтой и Севастополем. Место здесь тихое – поблизости нет ни домов, ни даже заправок. Журналисты узнали, что экс-"прокурор" была в этом ресторане и раньше и любит их кухню.

Главным горячим блюдом на свадебном столе было "Старый гурман" - это горячее ассорти. А вот алкоголь у Поклонской был свой, в ресторане заказывали только минеральную воду и клюквенный морс. Развлекали 30 гостей музыканты – гитаристов и барабанщика также заказывали отдельно. Свадьбу охраняли люди Поклонской – "чужих" во время торжества не было.

Расписалась пара в субботу, 11 августа, в ЗАГСе Симферополя. В ресторан поехали ближе к пяти и были там не допоздна – часов до десяти вечера.

Первый раз кольцо на пальце Поклонской заметили на заседании Государственной Думы 25 июля. Многие коллеги узнали о замужестве Натальи от журналистов – говорят, что она очень скрытная и ни с кем в парламенте практически не общается, везде ее сопровождают помощники, больше похожие на личную охрану.

Соловьев и Поклонская появлялись вместе в 2016 году на акции "Бессмертный полк". Интересы 38-летнего депутата и 47-летнего руководителя аппарата Уполномоченного по правам человека в России могли сойтись на почте православия и юриспруденции – у Соловьева есть медали за церковные заслуги перед Владивостокской и Приморской епархиями. Также он доктор наук.

Пара пока никак не комментировала свадьбу прессе – их телефоны не отвечают. Сейчас Поклонская, как и остальные ее коллеги по Думе, на каникулах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Появилось видео со свадьбы Поклонской

Экс-"прокурор" Крыма отплясывала под "Хуторянку".

Для второго брака Поклонской пришлось развенчаться

Первый муж Поклонской – россиянин Андрей Красильников.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях