Жена Башара Асада больна раком

Жена Башара Асада больна раком [фото]

Комментарии: 2
Фото: Газета.Ру

У супруги президента Сирии Башара Асада обнаружили онкологическое заболевание. Сейчас Асма Асад находится в одной из клиник Дамаска. Соответствующую информацию 8 августа распространила канцелярия главы государства в своем Твиттере.

 

 

 

У Асмы нашли злокачественную опухоль молочной железы. По словам медиков, это ранняя стадия рака и супруга сирийского лидера уже начала лечение.

К слову, 11 августа Асме Асад исполнится 43 года. Пара поженилась в 2001 году. В том же году у них родился сын Хафез, в 2003-м - дочь Зейн, а в 2004-м - сын Карим.

В ТЕМУ

Жена Башара Асада вышла в люди впервые за много месяцев

Известную поговорку "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты" можно перефразировать в случае со страной. "Скажи мне, кто президент..." Сирия продолжает оставаться светским государством, несмотря на длящуюся четыре года гражданскую войну. Выпускница Королевского колледжа Лондонского университета, Асма Асад, супруга президента Сирии Башара Асада и мать троих детей остается светской львицей. На днях подчеркнуто элегантная, стройная и обаятельная леди впервые за много месяцев появилась на публике

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях