Азарова, Арбузова и Януковича  поселили  рядом со Стасом Михайловым

Азарова, Арбузова и Януковича "поселили" рядом со Стасом Михайловым [фото]

Бывшие премьер и президент Украины Николай Азаров и Виктор Янукович.

Два бывших премьер-министра Украины, а также экс-президент Виктор Янукович живут в Подмосковье недалеко от певца Стаса Михайлова. По данным EG.RU, речь идет о Николае Азарове и Сергее Арбузове. Российское издание уверяет, что эти украинские политики выбрали для проживания элитный поселок Воронино Истринского района Московской области.

Азарову здесь якобы принадлежит дом площадью около 1000 квадратных метров, за похожий вариант сейчас просят 8,5 миллионов долларов. На территории поселка есть своя школа, детские площадки, прогулочные зоны, пруд, православный храм, малоэтажный дом с квартирами для персонала, описывают клубный поселок продавцы недвижимости.

Стоимость особняка Сергея Арбузова оценили чуть скромнее - в 6 миллионов долларов. Снять его с дрона журналистам не удалось – помешали глушилки охраняемых объектов.

Расположение объектов в посёлке Воронино: 1. Вилла Николая Азарова. 2. Поместье Стаса Михайлова. 3. Резиденция Сергея Арбузова. Фото: Руслан Вороной/EG.RU

Подмосковное жилье Виктора Януковича, по информации издания, расположено в 20 километрах на запад, на резервной госдаче в поселке Баковка Одинцовского района. До него эту резиденцию снимали другие вип-персоны, в частности, предыдущим жильцом был политик Борис Грызлов. Летом 2017 года об этом доме рассказал Иосиф Кобзон.

- В Баковке забор к забору со мной – мы это сооружение в шутку называем "Китайская стена" – сегодня живет бывший президент Украины Виктор Янукович. Ограду такой высоты вы и представить себе не можете! Эта дача в Баковке контролируется нашими соответствующими органами. Но от кого ты прячешься? Ведь если захотят тебя достать, то достанут где угодно, - говорил певец.

Адвокат Януковича отрицал эту информацию, мол, Янукович живет в Ростове.

- Адрес не соответствует действительности. Адрес, что полностью совпадает с его местом жительства – Ростов-на-Дону, ул. Яременко, 81, поэтому вся информация, которая распространялась в последнее время, не соответствует действительности. Адрес в Ростове-на-Дону подтвержден, туда ездили много раз журналисты, предоставлены все документы. Поэтому адрес, который был распространен Иосифом Кобзоном, является фейком, - говорил Виталий Сердюк.

Тем не менее, журналисты продолжают рассказывать новые подробности жизни Януковича под Москвой. Якобы площадь его участка почти гектар. На территории есть котельная, электростанция, помещение для обслуги и охраны. Главный дом соединен галереей с крытым бассейном. Живет бывший президент, по данным прессы, с Любовью Полежай и ее 17-летней дочкой Марией. Территорию вокруг дома регулярно "прочёсывает" наряд с собаками, а на КПП перед въездом в резиденцию дежурят сотрудники Федеральной службы охраны.

Госдача занимает почти гектар: 1 - жилой дом, 2 - спортивный комплекс с бассейном. Фото: Руслан Вороной/EG.RU

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Соседи Януковича в Ростове-на-Дону: Забудьте сюда дорогу!

Несколько домов по улице Еременко вмиг стали известными на всю страну.

Заглянуть внутрь можно только через небольшую дырку в заборе. Фото: Илья БОГОМОЛОВ

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях