Елена ГАЛАДЖИЙ (23 июля 2018, 14:54)
Роды внучки Луценко обошлись в 55 тысяч гривен

Роды внучки Луценко обошлись в 55 тысяч гривен

Комментарии: 3
По данным Ирины Луценко, малышку назвали Александрой. Фото: ФБ Юрий Луценко.

В семье генпрокурора Юрия Луценко пополнение. У старшего сына Александра родилась дочка. О радостном событии сообщил сам глава ГПУ. 

- Смакую новый статус деда. Это и есть счастье. Спасибо всем за поздравления, - написал на своей страничке в "Фейсбук" Юрий Луценко. Детали поведала его супруга, народный депутат Ирина Луценко.

- У Саши и Насти родилась девочка. Александра Александровна Луценко. Мама и маленькая чувствуют себя хорошо. У меня двое прекрасных сыновей, которыми я горжусь, но всегда мечтала о девочке. И вот она появилась в нашей семье. Я безгранично счастлива! - написала на своей страничке в "Фейсбук" Ирина Луценко.

Как стало известно "КП" в Украине", невестка генпрокурора рожала в Киеве, в частном роддоме "Лелека". Медучреждение было открыто в 2016 году и предлагает четыре пакета на ведение родов: "стандарт" - около 55 тысяч гривен, "комфорт" - 65,9 тысяч гривен, "люкс" - 86 тысяч гривен и "vip" - 99 тысяч гривен. За индивидуальный выбор врача на роды придется доплатить еще 12 тысяч гривен.

Все пакеты предусматривают четырёхразовое питание, комфортные палаты (одно или двухкомнатные), индивидуальный санузел, телевизор(ы), пеленальный столик со встроенным рукомойником и антибактериальным матрасом.

Пакеты подороже включают в себя наличие мини-библиотеки, круглосуточное пребывание близкого человека в палате, luxury-дизайн и даже отдельный вход в отделение. Семья Луценко, судя по фото, обнародованном новоиспеченным дедом Юрием Луценко, выбрала пакет "стандарт".

Старший сын Юрия Луценко Александр занимается бизнесом. В начале сентября прошлого года женился на Анастасии Волохиной. Пара познакомилась на работе. Как выяснили СМИ, Анастасия работала управляющей в салоне красоты "БелФам", который принадлежит Александру Луценко.

На вип-свадьбе гуляли практически все первые лица страны, включая президента Петра Порошенко.

Младшему сыну генпрокурора Виталию Луценко – 19. В этом году он окончил первый курс факультета международного права КИМО.

Мама и малышка чувствуют себя хорошо. Фото: ФБ Юрий Луценко. 
Старший сын Юрия Луценко Александр стал папой. Фото: ФБ Юрий Луценко. 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях