Луценко ответил на критику свадьбы сына:  Имею право на личное 5-часовое счастье

Луценко ответил на критику свадьбы сына: "Имею право на личное 5-часовое счастье" [фото, видео]

Комментарии: 3
Юрий Луценко. Фото: Павел ДАЦКОВСКИЙ

Юрий Луценко ответил на критику после выхода программы "Схемы" о свадьбе его старшего сына Александра. Генпрокурор не делал специальной записи в Facebook, а лишь ответил на комментарий журналиста Сергея Смальчука под чьим-то постом.

- Что вам, Сергей, не нравится? Мой сын, отвоевав под ДАП (Донецкий аэропорт. - Авт.), не имеет права на свадьбу? Или я не имею права пригласить на праздник своих друзей? Вернув стране 50 миллиардов гривен, я имею право на личное 5-часовое счастье.

Фото: скриншот сайта/УП

Журналист отметил, что дело не в личном счастье, а в поведении сотрудников Госохраны, которые напали на журналистов, снимающих недалеко от проведения вечеринки. Луценко ответил и на это, заявив, что сотрудники охраны действовали не на его территории и отвечать за их действия должно их руководство.

Сын генпрокурора и его избранница Анастасия.
Сын генпрокурора и его избранница Анастасия. Фото: Facebook Луценко

О программе "Свадьба по-генпрокурорски" заговорили еще до ее выхода. Журналисты заявили, что на них напали, когда они снимали недалеко от места проведения вечеринки – элитного загородного комплекса Queen Country Club в Козине под Киевом.

Сообщается, что на свадьбе сына Луценко, кроме Петра и Марины Порошенко, побывали премьер Владимир Гройсман, глава МВД Арсен Аваков, экс-премьер Арсен Яценюк, секретарь СНБО Александр Турчинов, мэр Киева Виталий Кличко, вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко и другие политики.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях