Это серьезно : вице-премьер Кириленко пожурил Усика за бой в Москве

"Это серьезно": вице-премьер Кириленко пожурил Усика за бой в Москве

Комментарии: 8
Фото:

Вице-премьер-министр Вячеслав Кириленко написал на своей странице в Твиттере, что бой украинского боксера Александра Усика против россиянина Мурата Гассиева с точки зрения пропаганды на руку Москве. 

- Усик, несомненно, классный боксер. Но еще несколько подобных событий в Москве с участием украинцев, и в агрессию России против Украины в мире уже никто не поверит. Только в "дружбу". И это серьезно, - написал вице-премьер. 

Недавно в соцсетях нашли очередную "зраду" от Усика. Он поел в бургерной рэпера Тимати в Москве.

Усик и Гассиев провели поединок на стадионе "Олимпийский" в субботу, 21 июля Украинец победил по очкам, завоевав Кубок Мохаммеда Али, а также объединил четыре титула в первом тяжелом весе - WBA, IBF, WBA, IBF. Теперь он абсолютный действующий чемпион мира в тяжелом весе. 

КСТАТИ

Pianoбой пристыдил украинцев за травлю Усика: "Вы лже-патриоты-хамелеоны" 

Pianoбой оставил комментарий в своем Facebook. Артист возмутился, что после победы Усика над россиянином Муратом Гассиевым кто-то предъявляет претензии.

- Меня бомбит. Я увидел в ленте людей, недовольных чем-то в связи с поединком Саши Усика - трансляциями, его словами, поведением, whatever. Как же замахали эти вечно зловонные тряпки (вынужден подбирать слова, потому что меня читают дети). Вы осознаёте, что нынешний имидж Украины в мире - стрёмные жители территории между Европой и Медведями, которые не уважают ни себя, ни других?

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях