Шварценеггер – Трампу:  рядом с Путиным вы были похожи на  маленькую раскисшую макаронину

Шварценеггер – Трампу: рядом с Путиным вы были похожи на "маленькую раскисшую макаронину" [видео]

Комментарии: 1
Шварценеггер в очередной раз раскритиковал Трампа. Фото: Твиттер актера

Бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер заявил, что  американский лидер своей встречей  с Путиным предал американскую разведку, систему правосудия и страну в целом.  Об этом он заявил в видео-обращении на странице в Twitter.

По словам Шварценеггера,  на совместной пресс-конференции с российским лидером Владимиром Путиным в Хельсинки президент США Дональд Трамп выглядел как "маленькая раскисшая макаронина".

 

- Президент Трамп, я только что посмотрел вашу пресс-конференцию с президентом Путиным, и это выглядело постыдно. Вы стояли там как маленькая раскисшая макаронина, как маленький фанат. Я спрашивал себя, когда вы попросите у него автограф или селфи, − подчеркнул Шварценеггер 

Экс-губернатор Калифорни подчеркнул,  что своим участием в саммите Трамп подвел минюст США и разведку, которые обвиняют Россию во вмешательстве в президентские выборы 2016 года.

- Вы президент США, вы не должны так поступать, - добавил Шварценеггер. - Что с вами не так?

Напомним, ранее актер уже выступал с критикой американского лидера . Так, в январе 2017 года Шварценеггер назвал безумным миграционный указ Трампа, а в марте осудил его за сокращение социальных программ 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Шварценеггер рассказал, почему ему хотелось "разбить лицо" Трампа

Американский актер и бывший губернатор Арнольд Шварценеггер, повздоривший в Твиттере с нынешним президентом США Дональдом Трампом, уверил, что перепалска возникла после того, как он отказался от поддержки миллиардера во время избирательной кампании.

Как рассказал актер Associated Press, вскоре после отказа Трамп буквально "набросился" на него.  Раскритиковав "плохую" работу Шварценеггера как в кино, так и во главе штата.

 "Когда я решил избираться в президенты, я был вынужден покинуть шоу (речь идет о ТВ-программе "Кандидат", которое будущий глава США вел более десяти лет - Ред.). Они наняли большую кинозвезду - Арнольд Шварценеггер занял мое место, и мы знаем, чем это обернулось. Рейтинги рухнули, полная катастрофа. Я просто хочу помолиться за Арнольда ради этих рейтингов", - написал тогда Трамп в Твиттере.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях