26 октября
Загрузить еще

Шварценеггер рассказал, почему ему хотелось "разбить лицо" Трампа

Шварценеггер рассказал, почему ему хотелось
Фото: Фото: стоп-кадр видео

Американский актер и бывший губернатор Арнольд Шварценеггер, повздоривший в Твиттере с нынешним президентом США Дональдом Трампом, уверил, что перепалска возникла после того, как он отказался от поддержки миллиардера во время избирательной кампании.

Как рассказал актер Associated Press, вскоре после отказа Трамп буквально "набросился" на него.  Раскритиковав "плохую" работу Шварценеггера как в кино, так и во главе штата.

 "Когда я решил избираться в президенты, я был вынужден покинуть шоу (речь идет о ТВ-программе "Кандидат", которое будущий глава США вел более десяти лет - Ред.). Они наняли большую кинозвезду - Арнольд Шварценеггер занял мое место, и мы знаем, чем это обернулось. Рейтинги рухнули, полная катастрофа. Я просто хочу помолиться за Арнольда ради этих рейтингов", - написал тогда Трамп в Твиттере.

Шварценеггер отметил, что его первым побуждением было "разбить лицо Трампа об стол". Однако он  в  конечном итоге "решил ограничиться ответом президенту в Twitter".

"Привет, Дональд. У меня есть прекрасная идея. Почему бы нам не поменяться местами? Ты пойдешь на телевидение, раз ты такой эксперт по рейтингам, а я буду делать твою работу, и люди, наконец, смогут снова спать спокойно", - написал Шварценеггер.

Напомним, ранее в адрес Трампа нелестно высказалась также эпатажная Мадонна. Звезда "послала" президента. Телеканал CNN, который вел прямую трансляцию, даже пришлось срочно прервать эфир. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Немецкий журнал "Spiegel" выйдет с "Путино-Трампом" на обложке

Немецкий общественно-политический журнал Spiegel 4 марта выйдет в печати с карикатуристической обложкой. На ней изображен портрет президента РФ Владимира Путина с прической президента США Дональда Трампа. Об этом сообщило само издание, 3 марта. 

На обложке также есть надпись "Дважды правитель", с намеком на якобы тесную политическую связь Путина и Трампа.