СМИ: Юнкер пришел на саммит НАТО пьяным

СМИ: Юнкер пришел на саммит НАТО пьяным [видео]

Комментарии: 4
Жан-Клод Юнкер (третий слева направо). Фото: president.gov.ua

Председатель Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер 12 июля во время саммита НАТО в Брюсселе с трудом ходил, спотыкался и часто нуждался в поддержке. Это не оставили без внимания СМИ, которые решили, что политик был пьян.

О том, что ему не плохо и он не болен, как пишут издания, говорили смешки окружающих коллег.

Сам Юнкер заявил, что причина его проблем с передвижением — ишиас (воспаление седалищного нерва) после травмы в автокатастрофе.

В 2015 году на встрече лидеров председатель Европейской комиссии также вел себя очень странно. Еще тогда его заподозрили в чрезмерном увлечении спиртным.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Итог саммита Украина-ЕС

В сухом остатке Евросоюз приветствовал и подтвердил, что Украина - "страна с европейскими устремлениями", которая "сделала европейский выбор и следует ему". В 15 "приветствиях" еврочиновники отметили, что в Украине действительно происходят широкомасштабные реформы в государственной, экономической, социальной, энергетической и экологической сферах. Они также подчеркнули, что борьба с коррупцией ведется на государственном уровне путем создания новых институтов исполнительной и судебной властей. 

В шести "ожиданиях" тезисы о реформах были повторены с намеком на то, что Украина только на начальном этапе государственной борьбы с коррупцией, борьбы за независимость энергетического комплекса,  политических и гражданских свобод. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях