21 сентября
Загрузить еще

Мелания Трамп в образе принцессы Белль пришла на ужин к Терезе Мэй

Мелания Трамп в образе принцессы Белль пришла на ужин к Терезе Мэй
Фото: Дональд и Мелания Трамп. Фото: REUTERS

Сразу из Брюсселя, где проходит саммит НАТО, президентская чета Трампов отправилась в Великобританию с двухдневным визитом. Для Дональда и Мелании устроили торжественный ужин в Бленхеймском дворце -  родовом имении герцогов Мальборо, где родился Уинстон Черчилль. Встречали президента США и первую леди премьер-министр Великобритании Тереза Мэй и ее супруг Филипп.

Дресс-код мероприятия - Black tie, и Мелания выдержала его безупречно. Ее стилист Эрве Пьер постарался на славу. Специально для первой леди США модный дом J.Mendel сшил шифоновое платье бледно-желтого оттенка - это любимый цвет королевы Елизаветы II. По словам стилиста Мелании, оттенок платья выбрали специально в знак уважения Ее Величеству.

Желтый оттенок платья Мелания выбрала специально - в знак уважения королеве. Фото: REUTERS

Фишка платья - длинные рукава, которые сделали Меланию похожей на сказочную принцессу. В социальных сетях активно сравнивают первую леди с диснеевской Белль - героиней мультфильма "Красавица и чудовище".

Мелания Трамп в этом платье похожа на принцессу Белль. Фото: REUTERS 

Хозяйка вечера Тереза Мэй выбрала для ужина красное платье с вырезом "лодочка" и туфли в тон. Сдержанный образ премьер-министр дополнила браслетом с камнями. 

Тереза и Филипп Мэй. Фото: REUTERS 

Дресс-код Black tie подразумевает, что мужчины должны надеть  классический смокинг и бабочку черного цвета, что, собственно, Дональд Трамп и Филипп Мэй и сделали.

Для Дональда и Мелании устроили торжественный прием в Бленхеймском дворце. Фото: REUTERS