Девушкой антикоррупционного прокурора Назара Холодницкого оказалась бывшая модель

Девушкой антикоррупционного прокурора Назара Холодницкого оказалась бывшая модель

Комментарии: 1
Юлии 23 года, она закончила Национальная академию внутренних дел. Фото соцсети

Пару заметили во Львове на Leopolis Jazz Fest. Назар Холодницкий немногословно представил свою спутницу: "Это самая красивая женщина на этой планете". 33-летний прокурор постарался сохранить инкогнито дамы своего сердца.

- По общественной деятельности, если уж на то пошло, - рассмеялся прислушивающийся к откровениям любимой Холодницкий.

Но Юля раскрыла карты. С Назаром она познакомилась на футболе – на матче Лиги чемпионов. Выходит, пара переживает самый сладкий конфетно-букетный период – отношениям от силы месяц.

Новая пассия Холодницкого - уроженка Кировоградской области 23 лет от роду, окончила Национальную академию внутренних дел. Судя по информации на ее личной страничке, Юлия раньше работала и в модельном агентстве, и в компании, специализирующейся на IT. Фотографий с любимым у девушки на страничке нет, зато сам Назар Холодницкий уже успел похвастаться возлюбленной в Фейсбуке. Что любопытно, около года назад прокурор рассказывал в одном интервью, как ему трудно найти женщину своей мечты. Еще бы! Требования у главы Специализированной антикоррупционной прокуратуры высокие.

- Это должна быть женщина, встретив которую, поймешь, что хочешь провести с ней остаток жизни. Она должна быть хорошей матерью для детей, хранительницей дома. Сегодня такую трудно найти, - говорил тогда еще одинокий Назар Холодницкий. И уточнил: его идеальная женщина должна быть обязательно красивой:

- Каждый мужчина в первую очередь видит внешность. Здесь надо немного счастья и Божьей воли. Меня спрашивают – брюнетки или блондинки? Не могу сказать. Это должна быть красивая девушка.

Но как показала жизнь, антикоррупционному прокурору досталась именно блондинка.

Ну что ж, минус один завидный холостяк среди украинских чиновников. Ждем такую же радостную новость и от неженатого министра юстиции Павла Петренко. Его сердце все еще свободно, хотя его представления об идеальной женщине известны давно: ему нравятся Моника Беллуччи, Ольга Куриленко и Ольга Сумская.

Читайте также

Антикоррупционному прокурору Холодницкому могли аннулировать американскую визу

Ранее сообщалось, что визу отменили и генпрокурору Луценко, но это оказалось не так.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях