Глава МИД Великобритании пояснил, почему  в Украине есть демократия, а в России - нет

Глава МИД Великобритании пояснил, почему "в Украине есть демократия, а в России - нет"

Комментарии: 5
Борис Джонсон. Фото: reuters

Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон заявил, что видит одно основное отличие, которое позволяет говорить о демократии в Украине и не позволяет говорить об этом в России. Об этом он сказал на конференции, приуроченной к реформированию Украины, которая проходит в Копенгагене, сообщила "Европейская правда". 

Джонсон считает, что неопределенность, которуе несут предстоящие парламентские и президентские выборы в Украине - это не минус, а плюс. 

- Результаты выборов в Украине действительно неясны, и это фундаментальное отличие Украины от их большого соседа, где результаты хорошо известны более чем за год! - заявил Джонсон, чем вызвал овации в зале. 

ИНТЕРЕСНО

Глава британского МИД сравнил Россию с Раскольниковым

- Это похоже на начало "Преступления и наказания" в том смысле, что все мы знаем, кто преступник. Вопрос только в том, признается он сам или будет пойман, - сказал глава Форин-офиса. 

В ТЕМУ

В Госдепе сравнили Россию с "чудовищем из морских глубин"

В Госдепартаменте сравнили Россию с монстром из морских глубин, а в российском посольстве вспомнили, что подобными сравнениями пользовалась нацистская пропаганда.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях