Трамп - Макрону:  Все террористы в Париже, Эммануэль

Трамп - Макрону: "Все террористы в Париже, Эммануэль"

Фото: соцсети

Во время встречи на саммите "Большой семерки"  президент США Дональд Трамп сказал еще больше неожиданных фраз, чем подозревали СМИ до этого. Он заявил своему французскому коллеги Эммануэлю Макрону, что "все террористы - в Париже". Об этом сообщила газета The Wall Street Journal со ссылкой на свои источники.  

Лидеры G7 обговаривал ситуацию с Ираном и проблему международного терроризма. Трамп неожиданно обратился к Макрону и сказал: 

- Ты должен знать об этой проблеме терроризма, Эммануэль, потому что все террористы - в Париже, - процитировала слова Трампа газета. 

Позже, когда лидеры обсуждали проблему мигрантов, Трамп обратился к премьер-министру Японии Синдзо Абэ.

- Синдзо, у тебя подобной проблемы нет, но я могу отправить к тебе 25 млн мексиканцев, и ты вскоре уйдешь со своей работы, - сказал он. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Трамп обвинил Обаму в сдаче Крыма

- Президент Обама упустил Крым. Президент Обама упустил Крым, потому что президент Путин не уважал президента Обаму, не уважал нашу страну, - объяснил свою позицию Трамп.

ВАЖНО

"Крым – российский": фейк или правда от Трампа и что это значит для Украины

"КП в Украине" разбиралась, пошутил ли американский лидер во время встречи "Большой семерки", говорил ли такое, и что это значит для нашей страны. 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях