22 октября
Загрузить еще

5 самых красивых мужчин в мировой политике

5 самых красивых мужчин в мировой политике
Фото: Педро Санчес пишет любовные письма супруге. Фото: Reuters

В начале июня премьером Испании стал Педро Санчес. Женщины всего мира ахнули - какой красавчик! А что же прячется за красивой картинкой испанского лидера и как обстоят дела на личном фронте у самых красивых премьеров и президентов мира?

Педро Санчес пишет любовные письма супруге

"Санчес выглядит так хорошо, словно он вымышленный", - такими фразами пестрят испанские таблоиды и "глянец". Нового премьер-министра страны испанцы за глаза окрестили "красавчик". И, действительно, фотогеничности и привлекательности 46-летнего испанского лидера позавидовал бы даже Джордж Клуни.

Несмотря на то что большинство кресел в своем правительстве Педро Санчес отдал женщинам, его нельзя заподозрить в желании завести служебный роман. Ни одного прыжка в гречку. По крайней мере в СМИ не было ни одной публикации об адюльтере нового испанского премьера.

"Красавчик" Санчес вот уже 12 лет безнадежно женат на консультанте по аутсорсингу Марии Бегонье Гомес Фернандес, которая родила ему двух дочерей. Влюбился в нее с первого взгляда. 

- Я поехала с друзьями на вечеринку, и там мы встретили еще одних друзей, которые меня познакомили с Педро, ну, это была давка, правда, - рассказала в одном из интервью супруга Санчеса. С тех пор они вместе, с тех пор пишут друг другу любовные письма.  

- Очень романтичный. Он мне пишет любовные письма, у меня все они хранятся в маленьком деревянном сундуке, - откровенничала с журналистами первая леди Испании.

Себастьян Курц: слишком молод, чтобы жениться

"Политическому вундеркинду", как называют австрийского канцлера Себастьяна Курца, всего 31. Он красив, харизматичен и получает удовольствие, критикуя "железную фрау", канцлера Германии Ангелу Меркель.

Курц весь в работе, весь в политике. О личной жизни не говорит, обручальным кольцом на безымянном пальце не сверкает. На девушек не заглядывается. Время от времени появляется на публике, держа за руку сотрудницу Министерства финансов Австрии Сюзанну Тьер. Пара посещает некоторые официальные политические мероприятия, вальсирует на Венском балу, делает редкие фото для официальной страницы Курца в Инстаграме. По информации СМИ, Себастьян встречается с Сюзанной более 7 лет. О помолвке пока речи не идет. Якобы Курц честно признался своей возлюбленной, что еще молод для создания семьи. 

Себастьян Курц: слишком молод, чтобы жениться. Фото: Reuters

Эммануэль Макрон обвинил в домогательствах поклонницу

Еще одним красавчиком в современной мировой политике принято считать французского президента Эммануэля Макрона. Да, он хорош, не поспоришь! Красивый и верный. История его любви к супруге Бриджит достойна экранизации. 15-летний школьник влюбился в 39-летнюю учительницу и поклялся, что обязательно женится на ней. Прошло 15 лет… и он повел к алтарю "учительницу". Теперь воспитывает троих "внуков" (детей Бриджит от первого брака).

О 24-летней разнице в возрасте Эммануэль Макрон предпочитает не говорить, а его супруга отшучивается: "вот мы завтракаем: я с моими морщинами, он со своей свежестью, но это нормально".

Политологи не исключали, что в 2017-м Макрон покорил сердца французских избирателей во многом из-за крепости своего брака и умелого информационного подсвечивания этого. "Когда некая молодая особа попыталась отбить Макрона у супруги, он демонстративно подал на нее в суд за домогательства. "Я люблю свою жену", - сказал политик во всеуслышание", - писали местные СМИ. 

Эммануэль Макрон обвинил в домогательствах поклонницу. Фото: Reuters

Энрике Пенья Ньето: Очаровал актрису купленной булавкой

Президент Мексики Энрике Пенья Ньето мало того, что красавчик, так еще и многодетный отец. На двоих с актрисой Анхеликой Ривера (снималась в сериале "Просто Мария") у него шестеро детей! 

С Анхеликой Ривера он познакомился во время работы. Актриса снималась в социальных роликах в поддержку правительства. По словам первой леди Мексики, Энрике Пенья Ньето покорил ее своей внимательностью и обходительностью.

- Однажды мы собирались пойти поужинать и при выходе из дома у меня оторвалась пуговица на пиджаке, но переодеваться было поздно, и мы поехали в ресторан. По дороге Энрике остановил машину и сам лично пошел купить мне булавку, чтобы я могла застегнуть пиджак. Он сказал, что иначе я буду чувствовать себя дискомфортно весь вечер, а ему этого бы не хотелось. Это меня завоевало. Ведь мне никогда в жизни даже не пододвигали стул, чтобы я села, - рассказала в одном из интервью Анхелика. 

Энрике Пенья Ньето: Очаровал актрису купленной булавкой. Фото: Википедия

Джастин Трюдо: Любовь началась с игры в "Тарзана"

Премьер-министра Канады Джастина Трюдо из-за его внешности легко можно спутать с принцем Эриком из диснеевского мультфильма "Русалочка". Обаяшка мирового масштаба! Мало того, что красив и умен, так еще и с отличным чувством юмора. Трюдо может с пандами обниматься, стать посреди совещания в йогическую позу "маюрасана", танцевать индийские танцы, инструктировать по сноубордингу и банджи-джампингу. И даже носки в этого политика особенные: пестрые, со смешными принтами. Еще никто и никогда не видел премьера Канады в обычных носках. 

Единственный недостаток Трюдо, по мнению незамужних девушек, он - женат, имеет троих детей. Кстати, лет пять назад еще не было понятно, кто в Канаде популярнее - Трюдо или его супруга - фотомодель и телеведущая Софи Грегуар. 

С будущей супругой Трюдо познакомился еще в школе. Софи была одноклассницей его брата. Девушка любила приходить к Трюдо в гости.

- У них был такой классный бассейн, - рассказывала журналистам Софи. - Были веревки, перекладины, так что мы постоянно играли в "Тарзана"… А в одном из платяных шкафов мы с Джастином впервые поцеловались.

- Я смотрел на нее и чувствовал, как меня переполняет спокойствие и уверенность, - вспоминает Трюдо. - И я сказал ей: "Я ждал тебя 32 года и уже думал, что никогда не дождусь. Я знаю точно: ты моя единственная". Все… В 2005 году на одного завидного холостяка стало меньше - Трюдо женился. 

Джастин Трюдо: Любовь началась с игры в "Тарзана". Фото: Reuters