Трамп и Ким Чен Ын встретятся на острове посреди тропического леса

Трамп и Ким Чен Ын встретятся на острове посреди тропического леса [фото]

Переговоры пройдут в отеле Capella. Фото: capellahotels.com

Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс заявила, что переговоры президента США Дональда Трампа и лидера КНДР Ким Чен Ына пройдут в отеле Capella. 

- Местом проведения саммита в Сингапуре между президентом США и лидером КНДР Ким Чен Ыном станет отель Capella на острове Сентоса, - написала Санерс в Твиттере.

Пятизвездочный отель Capella расположен на острове Сентоса, который принадлежит Сингапуру.  Его площадь - всего 5 километров квадратных. Остров заточен под туристов, на нем находится один из крупнейших в мире парков развлечений, форт Силосо, океанариум, статуя Мерлиона, спортивные корты, пляжи.

Отель Capella построен посреди тропического леса. В нем есть  3 открытых бассейна и спа-салон. Номера оформлены в современном азиатском стиле. Помимо люкса и стандарта, есть отдельные визы и даже целые особняки. Самый дешевый номер стоит 10 тысяч гривен. Вплоть до 16 июня все номера в Capella забронированы.

Номера отеля оформлены в сдержанном азиатском стиле. Фото: capellahotels.com 
Номера отеля оформлены в сдержанном азиатском стиле. Фото: capellahotels.com
Номера отеля оформлены в сдержанном азиатском стиле. Фото: capellahotels.com 
Отель расположен посреди тропического острова. Фото: capellahotels.com
Отель расположен посреди тропического острова. Фото: capellahotels.com 
В отеле есть три больших бассейна. Фото: capellahotels.com 

Трамп анонсировал встречу с Ким Чен Ыном осле Олимпиады в Южной Кореи, однако 24 мая сам же ее и отменил. Президент США объяснил, что принял такое решение из-за враждебных высказываний со стороны лидера КНДР. 1 июня Ын написал Трампу письмо, после чего тот объявил, что встреча состоится.

В ТЕМУ

Трампа в Сингапуре будут охранять боевые истребители, а Ким Чен Ына – "Отряд счастья"

Для встречи Дональда Трампа и Ким Чен Ына власти Сингапура уже распорядились выделить специальную зону, которая будет отгорожена с 10 по 14 июня. Территория, включающая районы Танглин, Ньютон и Орчард, находится в районе, где расположены министерство иностранных дел Сингапура, посольство США, несколько крупных отелей и деловых центров.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях