Клинтон до сих пор не извинился перед Моникой Левински

Клинтон до сих пор не извинился перед Моникой Левински

Фото: скрин с видео

Экс-президент США Билл Клинтон заявил, что до сих пор так и не извинился перед Моникой Левински за секс-скандал, который разгорелся в годы его президентства. Об этом он рассказал в интервью телеканалу NBC News.

- Я заявлял публично, и не раз, что мне очень жаль, - отметил Клинтон и добавил, что не считает нужным приносить женщине свои извинения.

По его словам, с момента скандала он ни разу больше не встречался с Левински.

Что касается самой Моники, то она никогда не выдвигала никаких претензий Клинтону и заявляла, что все было по обоюдному согласию. При этом не так давно Левински взглянула на ситуацию по-другому. Теперь она считает, что имело место злоупотребление властью.

О романе Билла Клинтона и стажировавшейся в Белом доме Моники Левински, которой было чуть больше 20 лет, стало известно в 1998 году. Президент сначала отрицал отношения с девушкой, а затем все-таки признался в интимной связи, которая ограничивалась оральным сексом.

Тогда Клинтона обвинили в лжесвидетельстве, он чуть не лишился своего поста в результате импичмента. По итогам голосования в сенате его все же признали невиновным.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

После долгого молчания Моника Левински рассказала об отношениях с Клинтоном

Своими "откровениями" Моника Левински поделилась, выступая на конференции некоммерческой организации TED, сообщил Еспресо.TV.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях