Часть Азовского моря перекроют на все лето для проведения учений

Часть Азовского моря перекроют на все лето для проведения учений

Комментарии: 2
Фото: QHA

Военно-морские силы Украины перекроют три участка Азовского моря на весь летний период. Такие меры связаны с проведением военных учений. Об этом заявил начальник пресс-центра Военно-морских сил Вооруженных сил Украины Олег Чалик.

- Три участка будут перекрыты для проведения учений, а также других мероприятий по боевой подготовке украинских военнослужащих, - приводит слова Чалика агентство Интерфакс.

Не так давно над побережьем Азовского моря на предельно низкой высоте пролетел штурмовик Су-25 ВВС Украины. Очевидцы сняли самолет на видео.

Вооруженные силы Украины заявили, что полет штурмовика Су-25 над пляжем Кирилловки был связан с учениями, которые проходили в том регионе. По словам пресс-секретаря Воздушных Сил ВСУ Дмитрия Струтинского, летчики учились противодействовать противнику на предельно низкой высоте.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На Донбассе командование ООС срочно подняло в небо штурмовики

Войска, задействованные в Операции объединенных сил (ООС), проводят постоянные учения для выполнения различных задач на Донбассе. Боевая авиация тому не исключение. Штурмовые самолеты армейской авиации и ВВС за последнюю неделю несколько раз совершали учебные вылеты в зоне боевых действий. Об этом сообщила пресс-служба штаба ООС на странице в Фейсбуке.  

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях