Побитого сына Шуфрича выписали из больницы

Побитого сына Шуфрича выписали из больницы [фото]

Комментарии: 1
Фото: facebook.com

Старший сын депутата Нестора Шуфрича, вице-президент клуба "Говерла", рассказал подробности конфликта в ресторане, в результате которого он оказался в больнице. 

По словам Александра, все произошло в заведении "Соломенская броварня", вечером 12 мая там праздновали день рождения его двоюродного брата. Во время выписки из клиники "Борис" во вторник молодой человек рассказал журналистам, что в тот день на улице к нему подошел неизвестный и попросил сигарету.

- Все в моем окружении знают, что я не курю. И, как уже выяснилось, человек, который попросил у меня сигарету, тоже не курит, - цитирует Шуфрича NEWSONE.

Александр сказал, что на его отказ человек повел себя агрессивно и неадекватно.

- А мы в тот момент обсуждали "Евровидение", - признался Шуфрич. – Я отвернулся и получил удар в голову. Я упал и получил еще несколько ударов ногами в голову и другие места.

Когда его попытались защитить друзья, на них тоже напали. Компания Шуфрича вызвала полицию, двоим нападавшим удалось скрыться, одного задержали.

- Они говорили, что полиция нам не поможет, что они из "органов".

Александра Шуфрича выписали, два его друга еще остаются на лечении. Один из них, адвокат Константин Довбня, считает нападение банальным хулиганством.

В полиции сообщили, что никто из нападавших не является правоохранителем, пишет "Страна".

Летом 2017 года младший сын Нестора Шуфрича сбил пешехода и получил год условно.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях