Симоненко пожаловался, что его притесняют в Украине

Симоненко пожаловался, что его притесняют в Украине [видео]

Петр Симоненко. Фото: УНИАН

Экс-лидер КПУ Петр Симоненко принял участие в программе на телеканале "Россия 1", где также был и бывший украинский нардеп Игорь Марков.

У них возникла словесная перепалка, в ходе которой Марков упрекнул Симоненко в том, что тот - агент СБУ, поскольку свободно "четыре года гулял по Киеву", передает УНИАН.

- Я действительно в Киеве живу. А кое-кто бежал и не живет в Киеве... Меня постоянно притесняют, - ответил Симоненко.

После этого Марков бросил в Симоненко мелочью.

- Иуда! Понял ты кто! Вот твоя цена! Ты сдал всех, всех своих товарищей. И с этим негодяем разговаривать не о чем... Меня пытались вербовать, делать из меня пророссийскую оппозицию управляемую. Я прошел все это. Но я ушел сюда, а он меня обвиняет, что я сбежал, вот эта крыса, - кричал он.

В ответ политик ответил, что "с сумасшедшими не разговаривает".

- Те, кто меня обвиняют, изначально в борьбе за личной выгодой и богатством сдавали Украину с потрохами... Это брехня просто, то, что он говорит, – сказал Симоненко.

Напомним, что 8 мая СБУ провела 24 обыска у экс-лидера Коммунистической партии Украины Петра Симоненко.

Также бывшего лидера Коммунистической партии 10 мая допросили в СБУ по делу о финансировании протестных акций, организованных Михаилом Саакашвили в Киеве.

В отношении Симоненко проводится расследование по статье "государственная измена и попытка свержения конституционного строя".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях