Администрация президента и  БПП  прокомментировали пленки Онищенко

Администрация президента и "БПП" прокомментировали пленки Онищенко

Комментарии: 1
Артур Герасимов.

Лидер фракции "Блока Петра Порошенко" Артур Герасимов прокомментировал запись разговора народного депутата Александра Онищенко с президентом Петром Порошенко, которую ранее обнародовал телеканал NewsOne. По утверждению Онищенко, эту запись он сделал в кабинете президента, используя диктофон, встроенный в наручные часы.

- Мне очень легко отвечать на этот вопрос, потому что именно фракция "Блок Петра Порошенко" инициировала определенные рабочие группы и круглые столы, касающиеся фейков. А фейки мы не комментируем, - сказал Герасимов, слова которого цитирует "Интерфакс-Украина".

Журналист уточнил, считает ли Герасимов, что голос на записи не принадлежит Порошенко. Парламентарий на это повторил свое заявление: "Фейки мы не комментируем".

Такими же словами "пленки Онищенко" прокомментировали в Администрации Порошенко.

- Фейки не нуждаются в комментариях, - сказали в пресс-службе АП агентству "Интерфакс-Украина"

На обнародованной записи Онищенко якобы говорит с президентом Петром Порошенко и они обсуждают сотрудничество с экс-министром экологии Николаем Злочевским по закрытию уголовных дел против него. Полную расшифровку разговора читайте >>>ЗДЕСЬ.

Это уже третий фрагмент так называемых "пленок Онищенко". Ранее беглый народный депутат обнародовал свой разговор с парламентарием Олесем Довгим и с экс-депутатом Николаем Мартыненко.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях