Зрадофилы  напустили столько тумана : В Сети прокомментировали заявление Порошенко и его советника о журналистах

"Зрадофилы" напустили столько тумана": В Сети прокомментировали заявление Порошенко и его советника о журналистах [видео]

Комментарии: 1
Петр Порошенко. Фото: скриншот с видео

Президент Украины Петр Порошенко выступил с достаточно эмоциональным заявлением относительно ситуации вокруг получения от Соединенных Штатов двух обещанных патрульных катеров типа Islands. Соответствующее видео опубликовал на своей странице в Facebook советник президента Украины Юрий Бирюков.

- Если уже речь зашла о катерах, в силу ряда публикаций в СМИ и соцсетях, я хотел бы воспользоваться случаем и проинформировать общественность о ситуации с американскими патрульными катерами типа "Айленд". "Зрадофилы" напустили столько тумана. Хотя здесь все предельно ясно. Минообороны проходит внутренние государственные процедуры окончания и согласования проекта контракта, который мы получили от американской стороны. По предварительным договоренностям предусмотрена бесплатная передача указанных катеров, хотя подготовка, дооборудование, транспортировка будут производиться за счет украинского бюджета. Предварительно, больше 10 миллионов долларов, - заявил глава государства.

Тут же в комментариях под постом Бирюков разыгралась настоящая полемика из-за использованного Порошенко в адрес журналистов и блогеров термина "зрадофилы".

Фото: скриншот с facebook.com/yuri.biriukov 
Фото: скриншот с facebook.com/yuri.biriukov 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Почему солдаты теряют сознание в присутствии Петра Порошенко

Очередной почетный караул не выдержал во время празднования годовщины Национальной гвардии, "КП" разбиралась, почему так происходит.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях