Парасюк метит в кресло Авакова

Парасюк метит в кресло Авакова

Комментарии: 1
Владимир Парасюк. Фото: Фейсбук

Народный депутат Владимир Парасюк в эфире программы "Гордон" на телеканале "112 Украина" заявил, что мечтает возглавить министерство внутренних дел. На уточняющий вопрос ведущего, чтобы он сделала на этом посту Парасюк ответил:

- Много чего. Прежде всего, более радикально и критично подошел бы к кадровому вопросу. Считаю, что это главное.

Парасюк также озвучил свое отношение к нынешнему министру МВД Арсену Авакову.

- В некоторых моментах я не понимаю, когда Арсен Аваков подыгрывает Петру Алексеевичу (Порошенко - Ред.), а с другой стороны у меня с ним ни один раз были дискуссии, и я не могу сказать, что они были на повышенных тонах или в неприятной форме. С ним определенный период нормально общались, но это все изменилось после блокады (имеется ввиду блокада Донбасса в 2017 году - Ред.). Есть моменты, за которые я его понимаю, а есть те, за которые нет. Лучшая ситуация, которая могла бы случиться вокруг его персоны - это если бы он ушел в отставку, - сказал Парасюк.

За три года работы в Раде Парасюк прославился своими агрессивными действиями, в частности он любит применять физическую силу. После того, как 14 марта Парасюк и другие сторонники блокады Донбасса устроили драку с полицией на въезде в Славянск, Аваков заявил, что хулиганские выходки Парасюка не должны оставаться безнаказанными. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях