Депутат: Купол Рады планировали расстрелять из отеля  Киев

Депутат: Купол Рады планировали расстрелять из отеля "Киев"

Комментарии: 7
Депутат: Купол Рады планировали расстрелять из отеля «Киев». Фото: aif.ua

Вопрос лишения народного депутата Надежды Савченко депутатской неприкосновенности и предоставления согласия Рады на ее задержание и арест будет решаться 22 марта.

В этот день генпрокурор Юрий Луценко обещает с трибуны Верховной Рады рассказать, какой была роль Надежды Савченко в подготовке теракта, который удалось предотвратить правоохранителям.

А тем временем народные депутаты, ссылаясь на свои источники, сообщили детали готовившегося теракта.

- Сейчас уже известны некоторые подробности по подрыву Рады. Вроде бы, существовала ДРГ ДНР, которая тренировалась на Трухановом острове в Киеве. План был таков: из номера в отеле "Киев" из гранатомета боевики расстреливают купол Рады, купол обваливается, а в зал в это время кто-то заходит (Надя Савченко?), кидает гранаты в ложу правительства и президиум, - написал на своей страничке в "Фейсбук" народный депутат от БПП Вадим Денисенко.

Генеральный прокурор Юрий Луценко подал в Верховную Раду представление на задержание и арест народного депутата Надежды Савченко. Генпрокурор рассказал, что у следствия есть доказательства того, что народный депутат планировала подорвать правительственную ложу боевыми гранатами.

15 марта народный депутат Надежда Савченко пришла в парламент якобы с гранатой

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях