За последние 24 часа
За последние 24 часа
Загрузить еще

В сети появились первые снимки Порошенко на Венском балу

В сети появились первые снимки Порошенко на Венском балу

В Венской государственной опере стартовал крупнейший бал. Одним из приглашенных на мероприятие является президент Украины Петр Порошенко. Главу государства сопровождает его супруга Марина Порошенко.

В сети уже появились первые снимки с мероприятия. На фото видно, что Порошенко надел черный фрак и белую рубашку с белой бабочкой. Его супруга выбрала кремовое платье с необычной вставкой из камней.

Еще несколько снимков с бала опубликовала "Страна". Как отмечает издание, на мероприятии можно встретить известных актеров и политических деятелей.

Фото: Страна 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Советы Порошенко перед Венским балом: учитесь вальсу и не забудьте белую бабочку

В рабочем графике президента Петра Порошенко на предстоящую неделю значится рабочий визит в Австрию. 8 февраля украинский президент встретится с президентом Австрии Александером Ван дер Белленом и новым федеральным канцлером Себастианом Курцем. Предполагается, что во время встреч лидеры стран обсудят "развитие ситуации в Донбассе и укрепление санкционной политики ЕС с целью поддержки международных усилий по восстановлению территориальной целостности и суверенитета Украины". 

Новости по теме: Петр Порошенко бал