На Мальдивах военные окружили парламент, чтоб не допустить импичмента президента

На Мальдивах военные окружили парламент, чтоб не допустить импичмента президента [фото, видео]

Комментарии: 1
Фото: соцсети

Верховный суд Мальдив планирует рассмотрение вопроса об отстранении действующего президента Абдуллы Ямина. Однако, силовики решили заступиться за главу государства и заявили, что не будут подчиняться этому решению. Об этом сообщила Al Jazeera.

Днем 4 февраля в Мале отряды военных окружили здание парламента. Перед этим Генеральный прокурор страны предупредил о возможных беспорядках, которые могут привести к кризису.

Силовики считают, что решение Верховного суда не будет иметь конституционной силы.

Тем временем представители оппозиционных сил считают, что силовики просто пытаются запугать людей. По их мнению, представители силовых ведомств просто хотят сохранить действующего главу государства на своем посту.

Фото: соцсети 
Фото: соцсети 
Фото: соцсети 

 

 

 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сколько стоит отдохнуть, как Порошенко на Мальдивах

Украинские политики не любят афишировать места, где они отдыхают. Ведь даже если кто-то из них поедет покататься на лыжах в Буковель, то его политический противник может сказать, мол, жирует, гад, там же стакан компота стоит 50 гривен (об этом КП в Украине писала здесь>>>). Вот и стараются политики не светить места своего отдыха. Хотя рано или поздно слухи просачиваются и становится известно, где они засветились.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях