В Чернигове мэру обещали родить еще по ребенку в обмен на ремонт школы

В Чернигове мэру обещали родить еще по ребенку в обмен на ремонт школы

Владислав Атрошенко известен высказыванием о минимум трех детях в семье. Фото: facebook.com

Родители одной из школ Чернигова пообещали родить еще по одному ребенку, чтобы учебное заведение, в которое ходят их дети, не закрывалось. Своеобразную сделку с Владиславом Атрошенко, известному фразой о минимум трех детях, заключили на очередной сессии городского совета, передает Українське радіо - Чернігівська хвиля.

К мэру обратились представители родительского комитета с просьбой быстрее отремонтировать школу №10, они боятся, что учебное заведение закроют.

- Мы родим еще по одному ребенку, чтобы наша школа работала, - пообещали двое матерей. Эта идея, как сообщают журналисты, Владиславу Атрошенко понравилась.

- Вы начинайте, а у нас документы уже готовятся. Это действительно наиболее реальный выход для нас. Это нормальный путь, чтобы у нас было больше черниговцев. Каждая из вас обещает по ребенку, я обещаю отремонтировать школу. Идите уже звоните мужчинам, - ответил женщинам Атрошенко.

Городской голова Чернигова привлек внимание в сентябре, когда написал в своем Facebook: "Если брать патриотическую составляющую, нужно, чтобы минимум три ребенка в семье. Чтобы девушка и парень, они вырастали и знали, что если у них не будет 3 детей, значить они какие-то больные или они вообще не украинцы!".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях