Луценко:  Зарплата мне позволяет отдохнуть за 20 тысяч долларов и помочь атошникам

Луценко: "Зарплата мне позволяет отдохнуть за 20 тысяч долларов и помочь атошникам"

Комментарии: 9
Сейшельские острова. Фото: туризм.юа

Генпрокурор Юрий Луценко заявил, что может позволить оплатить отдых для семьи за 20 тысяч долларов на Сейшелах, не имея, по его словам, никаких офшоров и теневого бизнеса. Об этом он написал на своей странице в Фейсбуке. 

По словам Луценко, в сентябре прошлого года его старший сын Александр женился, и тогда семейство приняло решение отдохнуть в январе, объединив два повода - медовый месяц молодых и 30-летие совместной жизни Юрия и Ирины. Сын оплатил перелет.

- У нас нет счетов в офшорных зонах, мы не располагаем зарубежной недвижимостью, яхтами или вертолетами. В последнее время я получаю зарплату от 130 до 220 тыс грн ежемесячно. Ира - более 110 тыс. дохода. Это позволило нам провести с детьми семь дней на отдыхе, - написал Луценко. 

Генпрокурор также заявил, что в декабре прошлого года оказал материальную помощь раненым воинам АТО на 450 тысяч гривен. 

30 января Луценко заявил, что сын помог оплатить отдых на Сейшелах. 

- Все средства, которые мы заплатили за пребывание, будут указаны в следующей декларации. Я указал в декларации подарок сына, который занимается бизнесом, который предоставил нам средства для оплаты этого семидневного отдыха. Остальные средства, которые мы потратили там на другие нужды, также будут указаны в нашей декларации примерно в марте-апреле, - сказал Луценко.

Александр Луценко в свои 28 лет является весьма успешным бизнесменом. Он владеет "Бизнес Центром "Логос" и салоном красоты "БЕЛ ФАМ", стоимость этих активов около пяти миллионов гривен. Кроме того, предприимчивый Александр зарабатывает на аренде квартир.

 

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях