2 декабря
Загрузить еще

Саакашвили рассказал, какой подарок Порошенко приготовил для Путина

Саакашвили рассказал, какой подарок Порошенко приготовил для Путина
Фото: Михаил Саакашвили. Фото: стоп-кадр видео

Судьи Киевского Апелляционного административного суда не стали принимать никакого решения по делу Михаила Саакашвили. Представители Фемиды без каких-либо объяснений покинули зал заседаний. Случилось это после того, как сторонники Саакашвили начали кричать в сторону судей "Ганьба!" за то, что они не встали, когда Михаил Саакашвили и Ко пели гимн Украины.

- Мы заявляем отвод этому суду, мы за справедливость, - сказал Саакашвили. Также экс-глава Одесской области заявил, что знает, каким будет решение суда – его выдворят из Украины.

- Окончательный результат этого суда написан в другом месте. Президент Порошенко, которого после президентства откажутся принять в Европе – ему некуда бежать, видимо, хочет задобрить Путина. Он ТАКОЙ подарок Путину сделает, выдворив меня из Украины! – сказал Саакашвили.

Ближайший соратник Михаила Саакашвили, народный депутат Юрий Деревянко, сообщил журналистам, что если суд удовлетворит апелляцию миграционной службы, то грузинского политика могут депортировать в тот же день.