Песков уточнил слова о  тайных встречах  Порошенко и Путина

Песков уточнил слова о "тайных встречах" Порошенко и Путина

Песков опроверг интерпретацию его слов о встречах Путина и Порошенко. Фото: кадр видео

Пресс-секретарь российского президента опроверг интерпретацию его слов о тайных встречах Петра Порошенко и Владимира Путина.

- Никто ни о каких встречах и не говорил. В интервью я не сказал о том, что такие встречи были, - сказал Дмитрий Песков в комментарии ТАСС.

СМИ распространили сообщение о непубличных встречах украинского и российского лидеров со ссылкой на интервью Пескова телеканалу "Россия 1".

Журналист Наиля Аскер-заде спросила, когда состоялась последняя встреча Путина и Порошенко, она напомнила о том, что "в прошлом году были такие контакты, о которых прессе потом сообщали спустя только несколько месяцев".

- У президента огромное количество встреч, контактов, которые не носят публичного характера, о которых мы не сообщаем, это обычная практика. Рабочий день президента ... гораздо более насыщенный и содержательный, чем это можно увидеть по телевизору. Поэтому, действительно, имеют место встречи, о которых мы не сообщаем СМИ, - ответил Песков.

ТАСС считает, что спикер Кремля в данном случае говорил о международных контактах в целом. У Порошенко также опровергли информацию о тайных встречах.

- Никаких двусторонних встреч президент Украины с президентом России с момента заключения Минских договоренностей не проводил, - отметили в пресс-службе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кто стоит за информационными атаками на Порошенко

В последнее время президент стал все чаще попадать в различные скандалы, на него обрушилось цунами критики, как внутри страны, так и за ее пределами.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях