На Банковой заявили, что Порошенко не проводил тайных встреч с Путиным

На Банковой заявили, что Порошенко не проводил тайных встреч с Путиным

Комментарии: 3
Фото: REUTERS

Пресс-служба президента Украины Петра Порошенко опровергла информацию о тайных встречах главы государства с российским лидером Владимиром Путиным. Об этом сообщило агентство Интерфакс.

- Никаких двусторонних встреч президент Украины с президентом России с момента заключения Минских договоренностей не проводил, - отметили в пресс-службе.

О тайных встречах заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков. По его словам, были такие встречи, о которых не сообщалось общественности.

- Такие встречи имеют место, о которых мы не сообщаем, – заявил Песков в эфире телеканала "Россия-1".

В апреле прошлого года российская газета "Коммерсант" опубликовала информацию от своего источника в Кремле, что мол Порошенко и Путин общались после официального разговора 18 апреля в рамках "нормандской четверки". Во время этого разговора они якобы переходили на "шутливо-ироничный тон, чтобы не разругаться", когда тема затрагивала слишком острые вопросы.

Впрочем, в Администрации президента Украины опровергли информацию, что президент Петр Порошенко проводит тайные разговоры с российским  лидером Владимиром Путиным.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

СМИ: у Порошенко и его семьи есть документы на чужие имена

После истории с поездкой на Мальдивы выяснилось, что президент Украины Петр Порошенко и члены его семьи могли воспользоваться документами на вымышленные имена. По данным "Страны", глава государства обращался в СБУ с просьбой об изготовлении таких документов. Об этом изданию рассказали источники в украинских спецслужбах.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях