СМИ: у Порошенко и его семьи есть документы на чужие имена

СМИ: у Порошенко и его семьи есть документы на чужие имена

Комментарии: 15
Президент Украины Петр Порошенко. Фото: Financial Times

После истории с поездкой на Мальдивы выяснилось, что президент Украины Петр Порошенко и члены его семьи могли воспользоваться документами на вымышленные имена. По данным "Страны", глава государства обращался в СБУ с просьбой об изготовлении таких документов. Об этом изданию рассказали источники в украинских спецслужбах.

- Гелетей написал в СБУ письмо под грифом "секретно", что в адрес президента поступают угрозы. На основании этого письма СБУ изготовила ДОПы – паспорта на вымышленные имена. Этим занимался Департамент оперативно-технических мероприятий СБУ, – рассказал собеседник издания.

Напомним, на время новогодних праздников Петр Порошенко и члены его семьи съездили отдохнуть на Мальдивы. По данным "Радио Свобода", такой отдых обошелся главе государства в полмиллиона долларов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сколько стоит отдохнуть, как Порошенко на Мальдивах

Мальдивские острова предназначены для спокойного семейного отдыха и среди активных туристов не пользуются особой популярностью. Автор этой статьи не был на этом курорте, поэтому приведу цитату с одного из туристических форумов...

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях