Деева уволилась из МВД и уехала на отдых

Деева уволилась из МВД и уехала на отдых [фото]

Комментарии: 3
Анастасия пробыла заместителем Авакова чуть больше года. Фото: Facebook/Anastasia Deeva

Анастасия Деева уволилась из Министерства внутренних дел по собственному желанию. Кабинет министров принял ее отставку на заседании 27 декабря. Об этом сообщил вице-премьер-министр Павел Розенко, передают "Украинские новости".

Судя по Instagram девушки, которая была заместителем Арсена Авакова, сейчас она отдыхает с мужем и друзьями в Стамбуле.

Анастасию Дееву назначили заместителем министра внутренних дел по европейской интеграции больше года назад, в октябре 2016-го.

Тогда общественность смутил возраст девушки – ей было 24, также вскоре в сети всплыли откровенные фотографии, сделанные несколько лет назад.

Анастасия отдыхает с мужем заграницей.
Анастасия отдыхает с мужем заграницей. Фото: Instagram Деевой

Также журналисты обращали внимание на то, что зарплата Деевой выше, чем у министра МВД, ей устанавливали надбавку за интенсивность труда. Позже МВД признало, что Анастасию назначили на должность без конкурса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Замминистра МВД Деева: "Моя семья не была готова к травле"

- Лично меня возмутило следующее: никто не может судить тебя не по делам, а по тому, женщина ты или мужчина, сколько тебе лет. Нужно отвечать только по результатам своей работы. Я взяла на себя эту ответственность и понимаю, какая ноша сейчас на мне, - сказала Деева. - Мы с семьей готовились к тому, что будет острая реакция, но мы не были готовы к травле. Ни один человек не заслуживает травли.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях