Саакашвили сравнил Януковича с водкой, а Порошенко с пивом

Саакашвили сравнил Януковича с водкой, а Порошенко с пивом

Комментарии: 6
Фото: Олег ТЕРЕЩЕНКО

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили в очередной раз выступил с критикой Петра Порошенко, но теперь пустился в очень необычные сравнения. Политик провел  параллель между тем, как на организм действует пиво и тем, как на государство действует Порошенко.

- Есть алкоголь. Мы все знали, что Янукович бандит. Есть виски, когда ты пьешь водку или виски организм мобилизуется, восстает, защита включается, потому что организм понимает, что это яд и отрава. Знаете какой самый опасный алкоголь? Пиво. Когда ты пьешь пиво - оно всего 12 градусов - организм думает, что это пища, и ты принимаешь все больше и больше, и больше. Вот Янукович - это была водка, это был виски, это была бормотуха какая-то. Порошенко - это пиво, - заявил Саакашвили в эфире телеканала NewsOne.

Тем временем Генеральная прокуратура повторно вызовет на допрос Михаила Саакашвили, поскольку запланированный на сегодня допрос он проигнорировал. Ранее Саакашвили заявил, что придет на допрос только в Службу безопасности, поскольку именно она занимается рассмотрением дела о его якобы причастности к деятельности преступных организаций.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Что скрывается за поведением Саакашвили: грузинский темперамент или холодный расчет?

За более чем три года с момента получения украинского гражданства Михаил Саакашвили успел отметиться в череде ярких скандалов, которые позволяли ему держаться в центре общественного внимания. И до сих пор эксперты спорят о том, является ли его импульсивность чертой характера, или это, все-таки, четко спланированное поведение опытного политика, понявшего всю пользу эпатажа

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях