В Администрации президента ответили на заявление Курченко о неуплате Порошенко налогов после продажи UMH

В Администрации президента ответили на заявление Курченко о неуплате Порошенко налогов после продажи UMH

Комментарии: 1
Сергей Курченко в 2013 году купил у Петра Порошенко UMH group за 400 миллионов долларов США. Фото: facebook.com/umhgroup

- "Кошелек Януковича", который скрывается вместе с ним от украинского правосудия в Москве, является сомнительным источником информации, - говорится в ответе пресс-службы Администрации президента на запрос "Радио Свобода".

11 декабря бизнесмен Сергей Курченко заявил, что в 2013 году купил у Петра Порошенко UMH group за 400 миллионов долларов США. А будущий украинский президент после сделки, якобы, не уплатил налоги в бюджет.

- По имеющейся у меня информации этот коррупционный жиробас после продажи не уплатил никаких налогов в бюджет Украины. Порошенко – обманщик и трус, потому и науськивает везде своего цепного цуцыка Луценко, - говорится в обращении Курченко.

Бизнесмен сделал такое заявление после того, как 5 декабря генеральный прокурор Юрий Луценко огласил, что Михаил Саакашвили подозревается в организации акции протеста с призывами смены государственной власти на деньги команды экс-президента Виктора Януковича, в которую, якобы, входил Сергей Курченко.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях