Яценюк рассказал, что заработал грыжу в кресле премьер-министра

Яценюк рассказал, что заработал грыжу в кресле премьер-министра

Комментарии: 1
Яценюк идет на допрос. Фото: соцсети

Бывший премьер-министр Арсений Яценюк во время своего премьерства заработал грыжу позвоночника. Об этом экс-глава украинского правительства рассказал в ходе допроса в качестве свидетеля по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича, пишет "112 Украина".

- Как изменилась моя жизнь? Я вам скажу. 24 часа в сутки, когда хватаешься за все, потому что все сыпется, потому что ваш (обращается к адвокатам Януковича, - ред.) президент сдал страну, а мне надо было ее держать. Тогда была задача взять ответственность, я ее взял. Как изменилась моя жизнь? Если вы о физическом состоянии – получил грыжу позвоночника, а если о моральном – то я рад, что имел возможность возглавлять исполнительную власть в воюющей стране, - заявил Яценюк.

Помимо личных новостей, Яценюк рассказал о последнем разговоре с Януковичем, событиях в Крыму, отношениях Януковича и Путина. Подробнее о допросе Яценюка читайте по ССЫЛКЕ.

Яценюк стал первым свидетелем по делу о госизмене Януковича среди высокопоставленных чиновников и политиков. На очереди - президент Петр Порошенко, спикер парламента Андрей Парубий и секретарь СНБО Александр Турчинов. 

Яценюк был премьер-министром Украины с 27 февраля 2014 года по 14 апреля 2016 гола. Ушел в отставку после распада парламентской коалиции.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях