Нет трактористов : Кличко разочаровался в спецтехнике по уборке снега

"Нет трактористов": Кличко разочаровался в спецтехнике по уборке снега [видео]

Комментарии: 2
Фото: стоп-кадр видео.

Мэр Киева Виталий Кличко ночью проверил автопарк снегоуборочной техники и остался разочарованным. Об этом сообщила пресс-служба  киевской городской администрации. 

Снегопад в столице шел днем и вечером, 10 декабря. Убирать улицы выехали 313 единиц спецтехники. Кличко выяснил, что десятки специальных машин так и не выехали очищать город после, пока что, первого в этот сезон обильного снега. 

- Сейчас в Оболонском ДЭУ увидел такую ​​картину: спецтехника, которая должна убирать дороги, стоит во дворе. Тракторы, которые должны убирать пешеходные переходы, тротуары, также стоят. Говорят, что нет трактористов. Часть техники, как мне сказали, сломалась, хотя отчитывались, что она готова к зимнему сезону. В понедельник проведу совещание, будем разбираться с этой ситуацией. Ибо то, что в некоторых ДЭУ стоит без дела техника, которая должна убирать улицы, - это неприемлемо. Мы сейчас мобилизуем всех и на утро город будет очищен. Но, тем не менее, нам надо систематизировать работу в "Киевавтодоре", чтобы нареканий не было, - высказался мэр столицы.

КСТАТИ

Политическая неделя в юморе: Батька Кива и готовность  Киева к "земле"

Комментаторы в соцсетях делились остротами про неподготовленный Киев к зиме.

Отличная погода: два пируэта, сальто, три шпагата и на работе"

"Если сегодня собрались выходить из дома – песок и соль берите с собой в карманах", - посоветовал один не равнодушный пользователь Фейсбука

"Асфальт устал просто и его накрыло"

 

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях