Политическая неделя в юморе: Батька Кива и готовность к земле

Политическая неделя в юморе: Батька Кива и готовность к земле

Новый образ Ильи Кивы 

Лидер Социалистической партии Украины и экс-советник министр МВД Илья Кива опубликовал в соцсетях фотографию, на которой он примерил новый образ - Нестора Махно. Папаха, тулуп и очень-очень серьезное лицо на фоне красного баннера своей политической силы. Благо подпись под фото оставил, а то так сразу и не понять, что это всего лишь роль в кино и играет Илья Кива, не абы кого, а самого Батьку Махно. Ну, естественно, пользователи сетей отреагировали на эту новость – и прокомментировали и фотожабы создали, при чем "народным творчеством" поделился даже сам Кива у себя в Инстаграм.

"Вот ему эта роль подходит. Мне Махно всегда казался слегка не в себе. Точно, как Кива"

"Идеи пришедшие во время наркотического трипа украинской политики теперь может воплотить в жизнь"

"Махно бы его повесил на первом попавшемся суку"

"Холера! Два пива, для товарища Кива!"

"Какой типаж! Его портрет надо на гривну нанести, как Ленина на 10-рублевку"

 
 

Кому взятку дать СБУ или НАБУ?

Эта история вообще крайне запутанная: значит, якобы сын экс-нардепа от Партии регионов Юрия Боярского агент НАБУ, пытался дать взятку первому заместителю главы Госмиграционной службы, при чем его эти попытки длились не один месяц. В итоге, чиновница, которая якобы взятку не брала, обратилась в СБУ, мол помогите деньги какие-то мне тут предлагают. И ну понеслась – кто, кому, сколько, видео, записи, заявления. Дурдом. И дела начали заводить и обыски устраивать и личные дела поднимать и шерстить-шерстить… Соцсети придумали на эту тему свои мемы и оставили пару-тройку комментариев.

"-Тихо-тихо парень рядом похоже с НАБУ…

- Как ты вычислил?

- У него один из носков  за 240 грн"

"Агент НАБУ Боярский 7 месяцев контактировал с ГМС, пытаясь дать хабар. Каналья, и за это ему еще и деньги платят – не плохая работа"

"К сведению НАБУ - в уголовном кодексе Украины запрещена попытка дачи взятки. Нельзя пробовать, можно только давать"

 
 

И напоследок – прогноз погоды

Неожиданно ударил минус и улицы покрылись льдом. В этом случае правительство ничего не сделало, что и послужило поводом для глумления народа. Сначала, конечно, позлились, ведь 29 ноября с самого утра люди не шли-ехали на работу, а ползли-летели-скользили – примерно 70 людей в Киеве попали в травмпункт. Но потом все же решили как-то свой гнев перевести в шутки и передать привет Кличко, который в очередной раз не подготовил столицу к зиме.

"Идешь по тротуару. Непринужденно садишься в(на) шпагат, встаешь, идешь дальше"

"Отличная погода: два пируэта, сальто, три шпагата и на работе"

"Если сегодня собрались выходить из дома – песок и соль берите с собой в карманах", - посоветовал один не равнодушный пользователь Фейсбука

"Асфальт устал просто и его накрыло"

"Путен ввел лед!"

"Кто не готов к земле? В. Кличко"

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях