Олег Барна пострадал в потасовке возле дома Луценко

Олег Барна пострадал в потасовке возле дома Луценко [видео]

Комментарии: 2
Фото: скрин

Народный депутат от фракции БПП Олег Барна решил поспорить с участниками протестов под домом Генпрокурора Юрия Луценко. Однако, участники акции слушать парламентария не стали и принялись выяснять с ним отношения. В результате инцидента Барне брызнули в глаза газовым баллончиком. Видео инцидента сразу же появилось в сети.

- Начал разговаривать с людьми, журналистами. Некоторые депутаты (Соболев, Парасюк и другие) начали накручивать людей: здесь живут воры и тому подобное. Отметил, что вы как законодатели не имеете права обзывать и обвинять, пока это не установит суд. Подавайте материалы в НАБУ, а не манипулируйте людьми. Начались крики, толкотня, маты, угрозы. В глаза брызнули "черемухой", – прокомментировал ситуацию сам Олег Барна.

Напомним, автобпробег участники "Автомайдана" вместе с Владимиром Парасюком организовали по случаю задержания Михаила Саакашвили. Его задержали сотрудники СБУ 8 декабря в Киеве в квартире прокурора Юрия Покиньбороды.

В ТЕМУ

Генпрокурор пикетчикам дома: "Суббота у меня всегда рабочая"

Часть соратников Саакашвили, среди них Владимир Парасюк, которые вчера ночью не присутствовали под изолятором СБУ, возле Арсенальной, куда доставили задержанного, сегодня отправились на пикет под дом главного прокурора Юрия Луценко. Первой предупреждение о том, что генпрокурор на важном совещании, в "Фейсбуке" сообщила его секретарь Лариса Сарган.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях