Саакшвили рассказал, как Порошенко помог ему похудеть на 30 килограммов

Саакшвили рассказал, как Порошенко помог ему похудеть на 30 килограммов

Комментарии: 1
Фото: REUTERS

Во время выступления на митинге под стенами Верховной Рады лидер "Руху нових сил" Михаил Саакашвили заявил, что сбросил сбросить лишних 30 килограмм после того, как президент Петр Порошенко лишил его гражданства. Об этом сообщил корреспондент издания "Гордон" с места события. 

- Когда Порошенко лишил меня гражданства, я был не в очень хорошей форме, я был чуть-чуть потолстевшим. Я потерял где-то килограммов 30. Но это ничего. Он посадил на диету весь украинский народ. Не нужны нам такие диетологи, - сказал Саакашвили. 

Политик также добавил, что он чувствует "Дух Майдана" под стенами Рады на митинге своих сторонников. 

- Почему столько малых бизнесменов столько всего сюда приносят: дрова, деньги, чай, лекарства для меня, уже пять разных женщин подарили мне лекарства. Почему? Не потому, что они меня любят. А потому, что они любят Украину, - сказал Саакашвили.

Саакашвили официально находится в розыске полиции с 6 декабря. Его данные опубликованы на сайте МВД с пометкой, что политик "скрывается от органов прокуратуры".

О том, что Саакашвили лишили гражданства, стало известно 26 июля. Государственная миграционная служба Украины сообщила, что президент издал указ о потере украинского гражданства по причине ложных данных, которые тот указал при его получении. 

КСТАТИ

Опубликовано видео выступления разыскиваемого полицией Саакашвили в центре Киева  

- У них идет счет на часы, не на дни. У Порошенко нет много времени, он тоже считает часы. Сейчас у нас борьба на короткую дистанцию. Сейчас время работает не на него, а на нас, - сказал Саакашвили нескольким сотням собравшихся. 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях