Филатов о Коломойском:  В настоящий период мы друг в друге не нуждаемся

Филатов о Коломойском: "В настоящий период мы друг в друге не нуждаемся"

Борис Филатов. Фото: korrespondent.net

Мэр Днепра Борис Филатов рассказал о своих отношениях с бывшим губернатором Днепропетровской области Игорем Коломойским. По его словам, сейчас эти отношения приобрели "несколько другой характер", нежели раньше.

- Месяцев десять мы не общаемся вообще. Наверное, мы поняли, что в настоящий период мы друг в друге не нуждаемся. Я ему ничего не должен, по большому счету, – заявил Филатов в эфире телеканала "112 Украина".

Также он отметил, что с Коломойским он действительно вместе работал, но особо близким к нему никогда не был.

- Да, мы знакомы, да, мы вместе работали. В своей позапозапрошлой жизни я был адвокатом группы "Приват". Но я не только был адвокатом группы "Приват", я также обслуживал все крупнейшие промышленно-финансовые группы в стране. Я знаком со всеми так называемыми олигархами, с первой десяткой Forbes так точно. Я никогда не был сотрудником "Приватбанка". Я никогда не был у Игоря Валериевича на побегушках, – добавил Филатов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мэр Днепра Филатов написал в НАБУ заявление на самого себя

14 ноября мэр Днепра обнародовал официальное обращение к руководителю Национального антикоррупционного бюро Украины Артему Сытнику - Борис Филатов требует провести объективное расследование незаконных застроек, которые в Днепре ведут скандально известные братья Каснеры.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях