Звезда  Сватов  Добронравов - об обращении Зеленского к СБУ:  Произошла такая глупость

Звезда "Сватов" Добронравов - об обращении Зеленского к СБУ: "Произошла такая глупость"

Комментарии: 8
Актер Добронравов. Фото: vchaspik.ua

Актер Федор Добронравов прокомментировал обращение украинского коллеги Владимира Зеленского к СБУ после новости о возможном запрете комедийного сериала "Сваты" в Украине. Об этом сообщил телеканал RT.

Добронравов сказал журналистам по телефону, что он находится на гастролях за Уралом и у него там нет доступа к Интернету, поэтому об этих новостях ничего не слышал.

- У меня здесь нет ни доступа к интернету, ничего. Обо всем этом понятия не имею и не хочу. Если произошла такая глупость, то я молюсь только, чтобы это все закончилось раз и навсегда, - сказал актер и добавил, что политика и искусство - несовместимы. 

Обращение Зеленского 

Зеленский записал видеообращение для СБУ по поводу возможного запрета телесериала в Украине. Расшифровку речи лидера студии "95 квартал" можно прочесть ЗДЕСЬ.

- ...Если кому-то не нравится слово "Сваты" и вам ближе слово "кумы", то тогда сначала поборите кумовство, а потом будете бороться с нашими "Сватами". Вы боретесь с тем, что людей объединяет. Это украинский сериал, придуманный мною  и моими коллегами, и мне не стыдно говорить "мною", потому что его смотрят миллионы... - сказал Зеленский. 

Ответ СБУ

В спецслужбе заявили, что "Сватов" они не запрещали и не собираются. Это идея Министерства культуры. 

- Могу лично от себя согласиться с возмущениями известного шоумена. К сожалению, сегодня наибольший интерес прессы составляют именно вопрос запрета въезда российских певцов и актеров... - написала спикер Службы безопасности Елена Гитлянская.

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях