Шкиряк рассказал, сколько заработал за прошлый год

Шкиряк рассказал, сколько заработал за прошлый год

Зорян Шкиряк. Фото: 112 Украина

За прошлый год советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк заработал 350 тыс. грн.  Об этом он сам рассказал в эфире программы "Бацман".

- Сейчас я живу на зарплату советника министра внутренних дел, я не считаю ее достаточной. За прошлый год это 350 тыс грн. В этом году, возможно, будет немного больше. Зарплаты начисляются по разному. Есть какие-то премии, они минимальны. Если вы хотите сравнить с теми, что в НАПК или иных органах, - это смешно просто. Они могут быть по несколько тысяч. Примерно от 20 до 25 тыс. в среднем в месяц. Есть оздоровительные, - заявил Шкиряк.

По словам советника, из недвижимости у него - только квартиру.

- С радостью отвечу, что у меня есть единственная недвижимость, это моя квартира. Не могу похвастаться метром земли в Козине или домиком каким-то. За свои 47 лет я заработал на свою квартиру, которая есть в простом доме, класса "комфорт". Это дом нормальный, мне нравится моя квартира. Тем, кто распространяет такие фейки, готов сейчас, "не отходя от кассы", продать им квартиру за 10 млн, - рассказал Шкиряк. 

Шкиряк также подтвердил, что имеет собственные сбережения. Но не стал уточнять, какие.

Ранее советник министра МВД рассказал, что зарплата его составляет 20 тысяч гривен. в месяц

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

 Шкиряк назвал напавших на него у суда в Киеве "заробитчанами"  

Зорян Шкиряк написал, что у Высшего специализированного суда в Киеве его никто не избивал и с ним все прекрасно. Запись он оставил на своей странице в Facebook через несколько минут после инцидента.

- Друзья, все ок! Какое избиение, о чем вы? Никаких проблем, со мной все прекрасно! Никто меня не бил и ничего страшного со мной не произошло. Живее всех живых. Не дождутся, - заверил советник главы МВД,

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях