Шкиряк назвал напавших на него у суда в Киеве  заробитчанами

Шкиряк назвал напавших на него у суда в Киеве "заробитчанами" [фото, видео]

Комментарии: 2
Шкиряк сообщил, что в полицию обращаться не будет. Фото: "Обозреватель"

Зорян Шкиряк написал, что у Высшего специализированного суда в Киеве его никто не избивал и с ним все прекрасно. Запись он оставил на своей странице в Facebook через несколько минут после инцидента.

- Друзья, все ок! Какое избиение, о чем вы? Никаких проблем, со мной все прекрасно! Никто меня не бил и ничего страшного со мной не произошло. Живее всех живых. Не дождутся, - заверил советник главы МВД,

Он также заявил, что на выходе из суда, где рассматривают дело пограничника Сергея Комогорова, на него напали "заробитчане" и "жители вольера" на Грушевского. Это явный намек на сторонников Михаила Саакашвили, которые разбили палатки у Рады.

- Ситуация привычная и не удивляет. Мужественные воины, ничего не скажешь. Ничего нового. Никаких моих обращений в правоохранительные органы не будет и быть не может! Это полный бред! Даже говорить об этом не стоит. Ну, потолкались немного, с кем не бывает, - добавил Зорян Шкиряк.

Конфликт между сторонниками Колмогорова и Шкиряком возник, когда последний вышел из здания суда. Люди стали кричать ему: "Мусор" и толкать. При этом за два часа до заседания суда Шкиряк написал в Facebook, что считает пограничника невиновным.

Дело пограничника Сергея Колмогорова вновь начали рассматривать в ноябре. Мужчину осудили на 13 лет за то, что в сентябре 2014 года он стрелял в авто, которое прорвалось через блокпост под Мариуполем. Водитель выжил, погибла пассажирка.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях